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4 coltelli per fare tutto
4 sono le tipologie di coltello per poter effettuare tutti i tagli in una cucina domestica
Parola d’ordine: semplicità!

per fare tutto
Un coltello dall’estrema versatilità e capacità di taglio che può adattarsi a fare tutte le operazioni comuni in una cucina casalinga.

Affettare
Ideale per affettare carne e salumi e tritare verdure.

TAGLIARE E SMINUZZARE
Ideale per il taglio di verdure, porzionare il pesce e per i triti.

Pane e lievitati
Ideale per il taglio di qualsiasi tipo di lievitato con struttura più o meno alveolata come
pane, pizze, focacce e torte.
Ti presentiamo il ceppo che proteggerà i tuoi coltelli

Listello portacoltelli
Montana Coltelli è stata l’azienda che ha inventato e introdotto il concetto di «ceppo portacoltelli». Adesso abbiamo reinventato il concetto di ceppo come elemento componibile che diventa un portacoltelli da cassetto, contribuendo inoltre a
preservare l’affilatura nel tempo.
Siamo attenti alla sostenibilità
Il manico dalla forma ergonomica e dal design semplice e pulito, è progettato con farine di legno, con specifico grip.